4.Runde der Vereinistmeisterschaft ist online!

Uwe Rau konnte sich gegen seinen Kontrahenten Bernfried Brummer durchsetzen. Verfolger Gerd Rickers gewann ebenfalls gegen Hermann Freese und führt nun mit einem halben Punkt (2.5 Punkte aus 3 möglichen Punkten) Vorsprung die Tabelle für den besten Fehntjer an!

Das liegt auch daran, dass Arie Bosman sich gegen Timo Schmitz geschlagen geben musste und somit Gerd Rickers an Arie Bosman vorbeizieht.

Weitere Informationen zur dritten Runde sind in dem GA-Artikel vom 11.10 unter Downloads zu finden!

In der nächsten Runde spielen Uwe Rau und Gerd Rickers gegeneinander! Hier kann Gerd Rickers versuchen, wichtige Punkte zu ergaunern.

Paarungen Bezirksklasse Nord-West 2017/18

Die Paarungen in der Bezirksklasse Nord-West Saison 2017/2018:

• Runde 1: 22.10.2017    FSK 1 - SK Varel 2
  • Runde 2: 12.11.2017    VfR Heisfelde 2 - FSK 1
  • Runde 3: 26.11.2017    spielfrei
  • Runde 4: 10.12.2017    FSK 1 - SC Papenburg
  • Runde 5: 21.01.2018    Kspr.Emden 2 - FSK 1
  • Runde 6: 04.02.2018    FSK 1 - SC Aurich 2
  • Runde 7: 25.02.2018    Wilhelmshavener SC 2 - FSK 1

Die Paarungen sind ebenfalls unter Termine zu finden!

Neuerung!

Dies ist die neue Homepage des Fehntjer Schachklubs. Termine und Vereinsmeisterschaft sind links im Reiter zu finden.

Die Auschreibung des Fehntjer Opens ist bei den Downloads zu finden !

Lasst doch mal eine Nachricht in unserem Gästebuch da. Kritik ist ebenfalls willkommen.

Björn Lächelnd

Runde 6 ist online!

Runde 6 der Vereinsmeisterschaft ist online.

Nach der fünften Runde ist noch nichts entscheiden. An den ersten drei Brettern wurde die Partie mit Remis entschieden. Es wird langsam heiß um den Pokal Lachend

Gefunden wird die Vereinsmeisterschaft vorrübergehend erstmal unter Tuniere/Vereinsliste > Fehntjer SK > Vereinsmeisterschaft.