5. Runde der Fehntjer Open ist online!

Bernfried Brummer gewinnt gegen Gerd Rickers und führt nun mit einem halben Punkt Vorsprung die Tabelle an!

Drei Verfolger (Uwe Rau, Edwin Lehmann und Peter Kühne) besitzen drei Punkte, die in der nächsten Runde zeigen müssen, ob sie um den Titel spielen können.

Denn Bernfried Brummer trifft auf Edwin Lehmann und Peter Kühne trifft auf den Titelverteidiger Uwe Rau.

Somit lässt sich nach der 4. Runde nicht sagen, wer den Pokal gewinnt und damit bleibt es spannend.Lachend