Arie Bosman gewinnt das Schnellschachturnier!

Arie Bosman gewinnt das Schnellschachturnier 2018 vom Fehntjer Schachklub. Mit 6 von 7 Punkten und einer besseren Buchholzzahl gewinnt Arie Bosman vor Uwe Rau, der gegen Gerd Rickers und Arie Bosmann zwei halbe Punkte liegen gelassen hat. Arie Bosman musste neben Uwe Rau, nur noch gegen Urs Amberg einen halben Punkt liegen lassen. Eine besondere Leistung sich gegen Uwe Rau und Gerd Rickers durchzusetzen! Lachend

Gerd Rickers belegt mir 5 aus 7 Punkten einen soliden dritten Platz!

Neue Datenschutzverordnung der EU! Plümer macht Urlaub!

Die neue Datenschutzverordnung der EU ist seit dem 25.Mai 2018 gültig. Im Menü finden Sie den Punkt Datenschutzverordnung nach DSGVO, in denen Sie ihre Rechte finden.

Plümer macht zwischen dem 09.07.18 bis 29.07.18 Sommerurlaub. Der erste Schachabend nach dem Urlaub wird am 30.07.18 ausgetragen.

Update der DWZ-Zahlen!

Die Auswertung der ersten und zweiten Mannschaft sind online! Die internen Zahlen des Fehntjer Schachklub wurden unter Mitglieder aktualisiert.

Neuerung!

Dies ist die neue Homepage des Fehntjer Schachklubs. Termine und Vereinsmeisterschaft sind links im Reiter zu finden.

Die Auschreibung des Fehntjer Opens ist bei den Downloads zu finden !

Lasst doch mal eine Nachricht in unserem Gästebuch da. Kritik ist ebenfalls willkommen.

Björn Lächelnd