Alle drei Podiumsplätze punktgleich nach der 4. Runde!

Gerd Rickers, Arie Bosman und Uwe Rau besitzen nach vier Runden drei Punkte. Somit lässt sich keine Tendenz nach der 4. Runde festlegen. In der 5. Runde trifft Arie Bosman auf Gerd Rickers und Bernfried Brummer auf Uwe Rau. Somit bleibt es spannend im Schnellschachturnier des Fehntjer Schachklubs.

Neue Datenschutzverordnung der EU! Plümer macht Urlaub!

Die neue Datenschutzverordnung der EU ist seit dem 25.Mai 2018 gültig. Im Menü finden Sie den Punkt Datenschutzverordnung nach DSGVO, in denen Sie ihre Rechte finden.

Plümer macht zwischen dem 09.07.18 bis 29.07.18 Sommerurlaub. Der erste Schachabend nach dem Urlaub wird am 30.07.18 ausgetragen.

Update der DWZ-Zahlen!

Die Auswertung der ersten und zweiten Mannschaft sind online! Die internen Zahlen des Fehntjer Schachklub wurden unter Mitglieder aktualisiert.

Neuerung!

Dies ist die neue Homepage des Fehntjer Schachklubs. Termine und Vereinsmeisterschaft sind links im Reiter zu finden.

Die Auschreibung des Fehntjer Opens ist bei den Downloads zu finden !

Lasst doch mal eine Nachricht in unserem Gästebuch da. Kritik ist ebenfalls willkommen.

Björn Lächelnd