2. Runde der VM 2018 online! Freese gewinnt gegen Brummer!

In der ersten Runde gab es auch die erste Überraschung, denn Hermann Freese konnte gegen Bernfried Brummer gewinnen. In der längsten Partie des Abends konnte Urs Amberg nach vier Stunden Spielzeit gegen Rolf Rehfeld gewinnen. Es gab insgesamt vier Schwarzsiege. Wichtige anstehende Termine sind Folgende:

Montag, 17.09.2018 Offene Vereinsmeisterschaft - Runde 2 Gaststätte Plümer

Das erste Punktspiel:
Sonntag, 21.10.2018 SC Papenburg 2 - FSK Rhauderfehn Kirchstr. 100, 26871 Papenburg

Arie Bosman gewinnt das Schnellschachturnier!

Arie Bosman gewinnt das Schnellschachturnier 2018 vom Fehntjer Schachklub. Mit 6 von 7 Punkten und einer besseren Buchholzzahl gewinnt Arie Bosman vor Uwe Rau, der gegen Gerd Rickers und Arie Bosmann zwei halbe Punkte liegen gelassen hat. Arie Bosman musste neben Uwe Rau, nur noch gegen Urs Amberg einen halben Punkt liegen lassen. Eine besondere Leistung sich gegen Uwe Rau und Gerd Rickers durchzusetzen! Lachend

Gerd Rickers belegt mir 5 aus 7 Punkten einen soliden dritten Platz!

Update der DWZ-Zahlen!

Die Auswertung der ersten und zweiten Mannschaft sind online! Die internen Zahlen des Fehntjer Schachklub wurden unter Mitglieder aktualisiert.

Neuerung!

Dies ist die neue Homepage des Fehntjer Schachklubs. Termine und Vereinsmeisterschaft sind links im Reiter zu finden.

Die Auschreibung des Fehntjer Opens ist bei den Downloads zu finden !

Lasst doch mal eine Nachricht in unserem Gästebuch da. Kritik ist ebenfalls willkommen.

Björn Lächelnd