Gerd Rickers ist Vereinsmeister 2018! Ausschreibung der 32. Fehntjer Open 2018 ist online! Turnier ist ausgewertet!

Gerd Rickers gewinnt mit 1,5 Punkten Abstand die Vereinsmeisterschaft. In der letzten Runde konnte sich Gerd Rickers gegen seinen Kontrahenten Robert Stürmeyer durchsetzen. Arie Bosman belegt mit 4,5 Punkten Platz 2 und Bernfried Brummer holt mit 27,5 Buchholzpunkten, vor Urs Amberg, den dritten Platz.

Die Auswertung der Vereinsmeisterschaft ist online und unter diesem Link zu finden. Robert Stürmeyer gewinnt ganze 56 Punkte. Glückwunsch von unserer Seite Zwinkernd.

Die 32. Fehntjer Open 2018 beginnt am 14.01.2019 um 19:30. Die Ausschreibung kann unter Downloads entnommen werden oder einfach Hier! klicken.

Wichtige Termine sind Folgende:

Sonntag, 16.12.2018 SC Papenburg 1 - FSK Rhauderfehn Kirchstr. 100, 26871 Papenburg

Arie Bosman gewinnt das Schnellschachturnier!

Arie Bosman gewinnt das Schnellschachturnier 2018 vom Fehntjer Schachklub. Mit 6 von 7 Punkten und einer besseren Buchholzzahl gewinnt Arie Bosman vor Uwe Rau, der gegen Gerd Rickers und Arie Bosmann zwei halbe Punkte liegen gelassen hat. Arie Bosman musste neben Uwe Rau, nur noch gegen Urs Amberg einen halben Punkt liegen lassen. Eine besondere Leistung sich gegen Uwe Rau und Gerd Rickers durchzusetzen! Lachend

Gerd Rickers belegt mir 5 aus 7 Punkten einen soliden dritten Platz!

Update der DWZ-Zahlen!

Die Auswertung der ersten und zweiten Mannschaft sind online! Die internen Zahlen des Fehntjer Schachklub wurden unter Mitglieder aktualisiert.

Neuerung!

Dies ist die neue Homepage des Fehntjer Schachklubs. Termine und Vereinsmeisterschaft sind links im Reiter zu finden.

Die Auschreibung des Fehntjer Opens ist bei den Downloads zu finden !

Lasst doch mal eine Nachricht in unserem Gästebuch da. Kritik ist ebenfalls willkommen.

Björn Lächelnd