5. Runde der Fehntjer Open 2019 ist online!

Gerd Rickers und Uwe Rau trennten sich in der vierten Runde Remis. Bernfried Brummer konnte sich gegen Arie Bosman durchsetzen und belegt nach der 4. Runde Platz 2 auf der Tabelle.

Rolf Rehfeld überraschte Edwin Lehman mit einem Staunton-Gambit. Trotzdem hat es leider nicht zum Spieg gereicht und Edwin Lehmann konnte die Partie für sich entscheiden.

In der nächsten Runde trifft Uwe Rau auf Edwin Lehmann und Ulrich Lippmann auf Gerd Rickers. In diesen Partien wird sich herausstellen, wer um den Podest mitspielen kann. Lachend

Wichtige anstehende Termine sind Folgende:

Montag, 11.02.2019 Fehntjer Open 2019 - Runde 5 Gaststätte Plümer
Sonntag, 24.02.2019 FSK Rhauderfehn - Wilhelmshavener SC Gaststätte Plümer