Gerd Rickers ist Vereinsmeister 2018! Ausschreibung der 32. Fehntjer Open 2018 ist online! Turnier ist ausgewertet!

Gerd Rickers gewinnt mit 1,5 Punkten Abstand die Vereinsmeisterschaft. In der letzten Runde konnte sich Gerd Rickers gegen seinen Kontrahenten Robert Stürmeyer durchsetzen. Arie Bosman belegt mit 4,5 Punkten Platz 2 und Bernfried Brummer holt mit 27,5 Buchholzpunkten, vor Urs Amberg, den dritten Platz.

Die Auswertung der Vereinsmeisterschaft ist online und unter diesem Link zu finden. Robert Stürmeyer gewinnt ganze 56 Punkte. Glückwunsch von unserer Seite Zwinkernd.

Die 32. Fehntjer Open 2018 beginnt am 14.01.2019 um 19:30. Die Ausschreibung kann unter Downloads entnommen werden oder einfach Hier! klicken.

Wichtige Termine sind Folgende:

Sonntag, 16.12.2018 SC Papenburg 1 - FSK Rhauderfehn Kirchstr. 100, 26871 Papenburg